Llámanos: 6042328953

Jonathan Milan brilla en la decimotercera etapa del Giro de Italia 2024

La decimotercera etapa del Giro de Italia 2024 fue testigo de la magnífica actuación de Jonathan Milan, quien se destacó en un emocionante sprint final. El día estuvo marcado por momentos de tensión, abanicos y fugas, en una jornada que dejó al público al borde de sus asientos.

La etapa, que se desarrolló en un terreno llano y de 179 km, comenzó con Simon Yates liderando en la montaña y Pietro Bon vistiendo la camiseta azul de líder en este departamento. Desde el inicio, tres corredores italianos se destacaron en la fuga: Andrea Pietro Bon, Alessandro Tonelli y Manuel Taroz, del equipo Bardiani y Ptic Cometa.

Sin embargo, la etapa estuvo marcada por los abanicos provocados por los vientos cruzados en carreteras destapadas. En un momento de tensión, Jonathan Milan se vio atrapado en el segundo grupo, lo que puso en peligro su liderato en la clasificación de la maglia ciclamino.

Gracias al esfuerzo del grupo principal, liderado por corredores como Nairo Quintana, la fuga fue alcanzada y la carrera se definió en un emocionante sprint final. Jonathan Milan, con una excelente estrategia, logró imponerse con autoridad y cruzar la línea de meta en primer lugar, con un tiempo de 4 horas, 2 minutos y 3 segundos.

La victoria de Jonathan Milan en la decimotercera etapa del Giro de Italia 2024 lo consolida como uno de los grandes protagonistas de la competencia. Su habilidad para mantenerse en la pelea, incluso en momentos de adversidad, demuestra su calidad como ciclista y su determinación por alcanzar el éxito en esta prestigiosa carrera.