Llámanos: 6042328953

Tadej Pogacar arrasa en la montaña: Resumen de la Etapa 3 de la Volta Catalunya 2024

La tercera etapa de la Volta Catalunya 2024 fue un emocionante recorrido lleno de acción y emoción, con Tadej Pogacar destacando en las montañas y consolidando su posición en la clasificación general. En esta etapa, los ciclistas se enfrentaron a desafiantes puertos de montaña y emocionantes sprints intermedios, brindando un espectáculo inolvidable para los aficionados al ciclismo. A continuación, se presenta un resumen detallado de esta emocionante jornada.

La etapa comenzó con los corredores partiendo temprano desde San Joan de Abades, con Tadej Pogacar mostrando un dominio impresionante en la montaña. En el Port de Cantó, un premio fuera de categoría, Pogacar demostró su fortaleza al atacar y llevarse la victoria en el puerto de Ainé, otro premio fuera de categoría, consolidando su liderazgo en la clasificación de montaña.

En el descenso, los corredores alcanzaron velocidades vertiginosas, con Pogacar manteniendo su posición en el grupo principal. A falta de 7 km para la meta, Pogacar sorprendió a todos con un ataque en solitario, dejando atrás a sus rivales y cruzando la línea de meta con una ventaja de 48 segundos sobre el segundo lugar, Mikel Landa.

En los sprints intermedios, destacaron Héctor Carthy y Alexander Blof, demostrando su velocidad y habilidad en las etapas planas. Sin embargo, fue Pogacar quien se llevó la victoria en esta etapa, mostrando una vez más su superioridad en las montañas y consolidando su posición como uno de los favoritos para la victoria final.

La tercera etapa de la Volta Catalunya 2024 fue una jornada emocionante y llena de acción, con Tadej Pogacar demostrando su dominio en la montaña y consolidando su posición en la clasificación general. Con su impresionante actuación, Pogacar ha dejado claro que es uno de los ciclistas más fuertes y competitivos del pelotón, y sin duda seguirá siendo uno a tener en cuenta en las etapas restantes de la carrera.